Paris a battu de justesse ses adversaires

Lors de la 24e jouée de Ligue 1, le Paris Saint-Germain affrontait Lille à domicile. Neymar et Mbappe ont marqué des buts en moins de 20 minutes. Pourtant, la défense parisienne, qui avait si bien débuté, commettait de fréquentes fautes et se faisait renverser par Lille. Neymar a également quitté le terrain blessé. Au moment critique, Mbappe a marqué deux fois pour égaliser le score, et dans le deier temps d'arrêt, Messi a marqué un coup de pied arrêté direct comme un dieu, aidant Paris à gagner le match 4-3.
Ce match est très critique pour Paris, qui a essuyé une séquence de trois défaites consécutives dans diverses compétitions. Messi, Neymar et Mbappé portaient tous des maillot Paris Saint Germain domicile et figuraient dans la formation de départ. Leur apparence n'a pas déçu les fans. Ils ont pris une avance de 2-0 en moins de 20 minutes de l'ouverture, mais cette situation n'a pas duré longtemps. Paris est ensuite tombé dans une position passive. Les joueurs parisiens n'ont pas pu saisir le ballon. La ligne défensive a fait des erreurs continues, a été poursuivie par l'adversaire pendant trois buts d'affilée, et Neymar s'est blessé et a quitté le terrain. En cas de 2-3 de retard, Mbappé a inscrit un but pour Paris à la 88e minute, 3-3. Messi a créé un coup franc dans la surface de réparation dans le temps additionnel et a personnellement pris le penalty pour marquer le but. A la fin du match, le Paris Saint-Germain compte 57 points, 7 points d'avance sur la deuxième place Monaco, et continue de mener le classement de la Ligue 1.
La victoire de ce match a remonté le moral de l'équipe dans le temps. En tant que fan, j'espère que Neymar pourra encore le voir porter le maillot de foot enfant n°10 de Paris sur le court lors du deuxième tour du match de Ligue des Champions avec le Baye. Pour Mbappe et Messi, je pense que nous pouvons toujours leur faire confiance et les remercier de nous offrir un match aussi merveilleux.

Merveilleux monde du football...
ما را در سایت Merveilleux monde du football دنبال می کنید

برچسب : maillot Paris Saint Germain domicile,maillot de foot enfant, نویسنده : aas jerseyfootachat بازدید : 101 تاريخ : دوشنبه 1 اسفند 1401 ساعت: 10:07