Lewandowski et Cancelo ont marqué 3 buts en 9 minutes pour aider Barcelone à réaliser un super renversement

Il y a eu de nombreuses batailles de concentration dans les cinq ligues majeures qui viennent de se terminer, et le match entre Barcelone et le Celta Vigo a été certainement le match le plus dramatique de la soirée. Alors que Barcelone était toujours mené 0-2 à la 80e minute du match, ils ont réalisé un retour incroyable avec trois buts en neuf minutes. À la fin du match, tous les supporters portant des maillot de foot rouges et bleus leur ont chaleureusement applaudi et acclamé pour leur merveilleuse performance.
Avant le début de ce match, Barcelone a montré sa force avec un excellent bilan de 4 victoires et 1 nul. Cependant, lors du match contre le Celta Vigo, Barcelone a rencontré d'énormes difficultés à domicile. Même s'ils détenaient fermement l'avantage sur le terrain, ils ont quand même été les premiers marqués par leurs adversaires. Ce n'est qu'à la 81e minute du match que le réveil de Barcelone a entamé une folle performance offensive. En seulement 9 minutes, Felix et Garvey ont envoyé des passes décisives, Lewandowski a marqué deux fois, Cancelo a contribué 1 but et 1 passe décisive et Barcelone a réalisé une transformation choquante de 0-2 à 3-2.
Au moment critique, la performance des joueurs vedettes de Barcelone a donné de l'espoir aux supporters. Félix, qui vient de revêtir le maillot Barcelone domicile lors de la nouvelle saison, a montré son talent de footballeur. En tant que meilleur tireur de l'équipe, la performance stable de Lewandowski a fait de lui le principal contributeur à ce grand renversement. Cette victoire est sans aucun doute une victoire importante pour l'équipe. Cela améliore non seulement le moral et la confiance de l'équipe, mais donne également envie aux gens de voir des matchs et des victoires plus excitants de Barcelone.

Merveilleux monde du football...
ما را در سایت Merveilleux monde du football دنبال می کنید

برچسب : maillot de foot,maillot Barcelone domicile, نویسنده : aas jerseyfootachat بازدید : 50 تاريخ : يکشنبه 2 مهر 1402 ساعت: 22:28