Roque a fait ses débuts à Barcelone, Gundogan a inversé la situation avec un but vainqueur dans les arrêts de jeu - بازدید :21
Bellingham atteint le plus haut sommet du football mondial - بازدید :23
Cristiano Ronaldo est devenu le meilleur buteur de la Première Division avec 517 buts - بازدید :82
Kane marque des triplés consécutifs alors que le Bayern Munich bat Dortmund 4-0 - بازدید :53
Le Bayern a battu ses adversaires 8-0, Kane brille dans le football mondial - بازدید :54
Cerro Gilasi est en tête du classement des meilleurs buteurs des cinq meilleures ligues européennes avec 13 buts en 7 matchs - بازدید :53
Lewandowski et Cancelo ont marqué 3 buts en 9 minutes pour aider Barcelone à réaliser un super renversement - بازدید :50
Liverpool revient pour gagner à nouveau - بازدید :49
La fenêtre estivale est fermée, Barcelone et le Paris Saint-Germain grands gagnants - بازدید :54
Ittihad propose Salah, le salaire annuel dépasse Ronaldo - بازدید :64
briller au bon endroit - بازدید :62
Le retour de Neymar alimente les attentes du Paris Saint-Germain - بازدید :55
Le milieu de terrain légendaire annonce la fin de sa carrière de footballeur à 37 ans - بازدید :72
Fernandes nommé nouveau capitaine de Manchester United - بازدید :51
Le génie du football danois de 29 ans met fin à sa carrière de footballeur de 11 ans - بازدید :78
Le milieu de terrain de Chelsea Mason Mount devient la première recrue estivale de Manchester United - بازدید :83
Di Maria revient à Benfica - بازدید :61
Le milieu de terrain portugais de 26 ans a rejoint la Ligue saoudienne - بازدید :61
De Gea touche à sa fin après 12 ans à Manchester United - بازدید :73
Benzema met fin à 14 ans de carrière au Real Madrid - بازدید :85
La première saison de Ronaldo en Arabie saoudite ne donne rien - بازدید :74
Les 6 premiers de la Premier League sont tous confirmés, Manchester United passe en Ligue des champions - بازدید :83
Entraîneur parfait - Pep Guardiola - بازدید :63
Mourinho mène la Roma en finale de la Ligue Europa - بازدید :83
Barcelone remporte le 27e titre de la Liga plus tôt que prévu - بازدید :59
La Roma a battu Leverkusen 1-0 en demi-finale aller de la Ligue Europa - بازدید :60
Manchester United rate la demi-finale de la Ligue Europa - بازدید :70
Arsenal a été égalisé par des adversaires lors de deux matchs consécutifs - بازدید :55
DePaul devient la nouvelle option de milieu de terrain de Liverpool - بازدید :49