Arsenal a été égalisé par des adversaires lors de deux matchs consécutifs

Arsenal, luttant pour le championnat, a affronté West Ham United, luttant pour la relégation. Arsenal a terminé sur un match nul 2-2. Moins de 10 minutes après le début du match, Jesus et Odegaard, tous deux portant des maillot Arsenal extérieur, ont donné à l'équipe une avance de deux buts. Après cela, Saka a raté deux excellentes occasions dans le match et West Ham United a marqué deux buts de suite pour égaliser le score. L'avance 2-0 d'Arsenal lors de deux matchs consécutifs de Premier League était à égalité par ses adversaires. L'avance sur Manchester City a été réduite à quatre points.
Lors du deier match à l'extérieur contre Liverpool, Arsenal a également pris une avance de deux buts au début, mais la situation de la victoire a été presque renversée par l'Armée rouge. Ils ont été poursuivis par leurs adversaires de 2-0 à 2-2 pendant deux matchs consécutifs. Face aux performances exceptionnelles de Manchester City dans l'étape du sprint, la ligue affiche un record de 4 championnats en 5 ans. Le leader d'Arsenal peut ressentir l'énorme pression. Avec deux nuls consécutifs à l'extérieur, Arsenal a failli rater l'initiative de concourir pour le championnat.
Au classement actuel, Arsenal, qui a disputé un match de plus, mène de 4 points et est toujours leader de la Premier League, mais ils affronteront Manchester City la semaine prochaine. Avec l'état récent d'Arsenal et la situation des matchs, la plupart des fans de Premier League pourraient être plus optimistes à Manchester City. Bien sûr, en ce moment critique et décisif, les supporters de Manchester City et les supporters d'Arsenal sont prêts à enfiler leurs maillot de foot enfant respectifs, à toujours contribuer à l'équipe qu'ils suivent, et sont prêts à accompagner l'équipe pour se battre jusqu'au deier moment.

Merveilleux monde du football...
ما را در سایت Merveilleux monde du football دنبال می کنید

برچسب : maillot Arsenal extérieur,maillot de foot enfant, نویسنده : aas jerseyfootachat بازدید : 58 تاريخ : دوشنبه 28 فروردين 1402 ساعت: 20:24