Messi marque 800 buts en carrière

Le Monument Stadium a inauguré un match amical entre l'Argentine et le Panama. Une mer de bleu et de blanc est apparue dans l'auditorium et tous les spectateurs portaient des maillot Argentine domicile pour assister au premier match de l'Argentine après avoir remporté la Coupe du monde. Almada est sorti du banc pour marquer un but, Messi a marqué le 800e but en carrière sur un coup franc et l'Argentine a gagné 2-0.
Tous les fans attendent avec impatience le premier match de l'Argentine après avoir remporté le championnat. Dans cette campagne, les principaux joueurs argentins étaient tous absents et Alvarez a suivi les attaquants partenaires de Messi et Di Maria pour commencer la bataille pour former un attaquant. En première mi-temps, les deux équipes ont lancé une défense serrée. Bien que l'Argentine ait eu l'avantage, elle a raté de nombreuses occasions de marquer et aucune des deux équipes n'a marqué. À la 78e minute de la seconde mi-temps, Almada, qui est sorti du banc, a volé dans le filet depuis la surface de réparation pour sortir de l'impasse. C'est aussi le premier but d'Almada sous le maillot de foot enfant argentin. À la 88e minute, après avoir raté plusieurs coups francs, Messi a obtenu une autre opportunité de coup franc. Cette fois, Messi a enfin marqué le 800e but de sa carrière.
Ce match ressemblait plus à un grand caaval après la Coupe du monde. 80 000 fans portant des maillot Argentine  extérieur sont tombés dans un caaval lorsque Messi a marqué le 800e but de sa carrière et a même rendu hommage, exprimant leur grand respect pour GOAT.

Merveilleux monde du football...
ما را در سایت Merveilleux monde du football دنبال می کنید

برچسب : maillot Argentine domicile,maillot de foot enfant,maillot Argentine,extérieur, نویسنده : aas jerseyfootachat بازدید : 74 تاريخ : جمعه 4 فروردين 1402 ساعت: 19:16