Barcelone 2-1 renverse le Real Madrid

Dans une bataille extrêmement excitante en Liga, Barcelone a renversé le Real Madrid 2-1 à domicile et a remporté le derby national 3 victoires consécutives. Barcelone a 12 points d'avance sur le Real Madrid en Liga.

Moins de 10 minutes après le début du match, la passe de Vinicius a frappé la tête de Ronald Araujo portant un maillot Barcelone domicile et s'est réfractée dans le filet. Ce but contre son camp a donné au Real Madrid une avance de 1-0. Barcelone n'a pas abandonné après avoir concédé le ballon. À la fin de la première mi-temps, Ronald Araujo a passé le ballon dans la surface de réparation et Roberto a effectué un tir supplémentaire pour égaliser le score de l'équipe. En seconde période, les deux équipes se sont affrontées férocement, mais aucune n'a marqué de but valide. Juste au moment où les fans pensaient que le match se terminerait par un match nul. Dans les arrêts de jeu, Barcelone a joué une merveilleuse coopération. Grâce à la merveilleuse passe de Lewandowski et à la passe décisive de Bald, Casey, qui est sorti du banc avec le maillot de foot n ° 19 de Barcelone, a marqué un but historique. Au final, Barcelone a gagné 2-1.
Bien qu'ils aient été éliminés en Ligue des champions et en Ligue Europa, la performance de Barcelone en championnat est très excitante. Ce match est aussi la 100e victoire de Barcelone contre le Real Madrid dans le derby national espagnol. Au classement de la ligue, l'avance de Barcelone sur le Real Madrid est passée à 12 points. Par rapport au Real Madrid, ils doivent disputer la Ligue des champions. Barcelone peut consacrer toute son énergie à la ligue. Le championnat de la Liga s'est peut-être terminé tôt.

Merveilleux monde du football...
ما را در سایت Merveilleux monde du football دنبال می کنید

برچسب : maillot Barcelone domicile,maillot de foot, نویسنده : aas jerseyfootachat بازدید : 80 تاريخ : دوشنبه 29 اسفند 1401 ساعت: 20:25